DEBUT TXT MAKIN DEKAT! TERNYATA BIGHIT SUDAH BERI KODE ADIK BTS AKAN SEGERA DEBUT

vkook army
vkook army

Aku jadi penasaran dan jadi gak sabar kalo besok pas udah waktunya Jungkook akhirnya dipanggil hyung dan bukan maknae lagi. Tapi aku tetep biasnya Jungkook sama Taehyung I LOVE YOU VKOOK 😍😘...😆😁:v

Il y a 3 mois
Kim Hye Micha
Kim Hye Micha

BTS jgn bubar ku mohon gimana prasaan ARMY klw kmu bubar 😭😭😭

Il y a 4 mois
riyana ri
riyana ri

Hadeeh knp bnyk yg komen takut BTS bubar. Aigooo..ini cm.debut boygrup baru bukan berarti BTS bubar..#tepokjidat.. Artinya bighit ent makin berkembang gt.. BTS TXT are famiy..

Il y a 4 mois
BTS ARMY FOREVER
BTS ARMY FOREVER

What ever tapi BTS is the best off them all.....But anyway all the best TXT..

Il y a 4 mois
Yena Young
Yena Young

#WE LOVE BTS FOREVER

Il y a 4 mois
Shinta Yong
Shinta Yong

Klowpun ada txt dri adik bts gua kgk bkal kelain hati krna bts lahk yg mngajari gua ap arti prjuangan dan prshbatan yg tulus dan tdk mmndang fisik!!!!😩😩pokoknya gua jnji ama klian bts klo gua akn stia slmanya😍😘

Il y a 4 mois
Nindya Sy
Nindya Sy

Gua gk mau dia debut dan mereka bubar!gua syng bnget ama mereka..dan mereka akan bubar dalam waktu beberapa tahun lg..😭good bye and welcome😭😭😘❤️

Il y a 4 mois
Park Jimin A.R.M.Y
Park Jimin A.R.M.Y

Yah... BTS bakal bubar gk papa lah.... Yang penting ada adik nya BTS perwakilan BTS kan... Kalo TXT bubar Big Hit ent. Bikin grup lagi ya.... Supaya gk kesepian 😊

Il y a 4 mois
Endah Mulyati
Endah Mulyati

Ciee yang bakalan dipanggil hyung😂😚

Il y a 4 mois
Army BTS
Army BTS

Group ni jdi populariti sbb diorg akan debut pda msa BTS nk wat comeback bru.I really hope that ARMY will never forget BTS.Bangtan seoyeongdan borahaeyo💜💜💜💜💜

Il y a 4 mois
Venty_ .07
Venty_ .07

Apakah BTS akan bubar??😟😣😩😫😖😢😭😭😭😭😭

Il y a 4 mois
Dyach Lee
Dyach Lee

Kita Army ttep mendukung dan mensuport , BigHit familly 😘😘😘😘 Bangtan ttep di hati 💞💞💞💞

Il y a 4 mois
Suhuandy Limurty
Suhuandy Limurty

Ditugu debutnya adiknya bts 😙😙😙

Il y a 4 mois
Army BTS
Army BTS

yang terpenting ARMY harus tetap setia dengan BTS ✌😎

Il y a 4 mois
Eka Novita Sari
Eka Novita Sari

Ngakakkk guwa gini sama komentar para remaja dini, gini nih aku mau ngebuka pikiran kalian yang adek-adek. kita bakalan ada fasenya kehilangan bangtan tapi untuk saat ini mereka kan udah memperpanjang kontrak terus juga semua tergantung masing-masing itu hak mereka mengidolakan siapapun, rejeki pun masing-masing, lagian gak mungkin bangtan akan selamanya jadi boyband, mereka pasti akan menikah memiliki anak, kita boleh mengidolakan tapi jangan terlalu memaksakan kehendak kita, mereka punya privasi dan kehendak mereka. kita hanya perlu support dan selalu mencintai mereka, kalau sebagai army yang setia gak bakal sih mereka berpikir untuk ninggalin Bangtan, toh kita sama-sama tahu bagaimana kerja keras mereka dari debut sampai mendunia gini. Gak gampang dek semua perlu proses dan kerja keras yang maximal, jangan berlebih apalagi nyampe berpikir yang bukan-bukan, kita semua gak tahu akan terjadi apa kedepannya nanti, selalu berpikir positif kalaupun Bangtan suatu saat bakal disband yaaa pastilah semua dunia akan mengenang mereka, gak mungkin lah ada yang gak tau mengenai BTS " Seorang pria tampan yang memiliki 7 member dulunya yang diremehin dari agensi kecil sampai mendunia, penghargaan sejibun, boyband yang paling berpengaruh" yaaa pastilah banyak yang takjub kepada mereka. Ingat kata-kata Bangtan #loveyourself and lovemyself, ini hidup dek cukup jalani aja dan support agensi bighit.💜💜💜💜

Il y a 4 mois
ani ussy
ani ussy

Of course...but to me bts is number one in my heart

Il y a 4 mois
Eka Novita Sari
Eka Novita Sari

Kok guwa terharu yaaaa entah kenapa semakin bangga sama mereka bighit fighting 🤗

Il y a 4 mois
Jeon sara 01army
Jeon sara 01army

Sebenarnyaaa aku gak suka kalau ada yg gantiin bTs tapi,,bts oppa udah nentuin jalan mereka mau kemana,,, Hmnm,,gak papa deh ,,yg pnting Dimna pun ,,kapan pun,, BTS real ada,,tetp sukses,, bahagia,,d sukai bnyak orang,, Zest for you oppa,, I. L O V E. Y O U

Il y a 4 mois
keyla dan Amara
keyla dan Amara

Semoga BTS tidak dilupakan dengan adanya TXT adik BTS ...Aamiin😢👑👐

Il y a 4 mois
Firryna Azmi
Firryna Azmi

Bts bagaimana jgn bubar klu tidak saya ngak tau hidup sya bgaimana.

Il y a 4 mois
ULYA FUNNY
ULYA FUNNY

Mau nanya nih,grupnya namanya TXT bukannya 6aces?

Il y a 4 mois
Keisya Dafa
Keisya Dafa

Aku gk iklas bts bubar

Il y a 4 mois
Naz Sal
Naz Sal

HALO ADEQNY BTS😚😚 AKHIRNYA QQ LU (bts) PUNYA ADEQ Y EA, entar klo qq lu udh anu lu yg nerusin y dek sebagaimana bangtan udh bertahan smpe 7th ini dan bntr lg qq lu hrs udh nikah+punya anak jd lu yg gantiin posisi mreka bkin qq lu bangga it bru adeq yg baiq 👍🏻 🌚

Il y a 4 mois
zulfa zaid
zulfa zaid

BTS BUBAR TAHUN 2025 TRUS BTS DIBEBASIN JDI WAMIL WALAUPUN BEGITUU BTS JUGAA KAN PASTI MENIKAH GK MUNGKIN BTS TERUS-TERUSAN JDI IDOL K-POP

Il y a 4 mois
Aisyah Aisyah
Aisyah Aisyah

Ko ky berasa ngg ikhlas bngt y. Mau x bts aj. Ngg mau yg lain. Iss.. Sebeeeeeeeeeeeeellllllll😥😥😥😥😣😣😣😣😣😣😣😣

Il y a 4 mois
Gea Putri
Gea Putri

yakkkk..omooo ahhh fa sabarr nungguuuu

Il y a 4 mois
neo crack technology
neo crack technology

ARMY: Jungkook Oppa Jungkook: I'm not your oppa ..... Junior BTS: Jungkook Hyung Jungkook: I'm not your hyung

Il y a 4 mois
Yur Niati
Yur Niati

Iiih ngak sabar nunggu adik nya bts

Il y a 4 mois
Jiminii_ san
Jiminii_ san

don't care, all I care about is jimin since long time, even thought there's so many hot bb member out there, I can't jim out

Il y a 4 mois
1813 April_yt
1813 April_yt

Adik laki" para member BTS udh keluar loh. Liat dh di Chanel BIGHIT sam di twt ny

Il y a 4 mois
Tri Kristapela Handayani
Tri Kristapela Handayani

Abang"nya mau comeback, dedeknya mau debut😂😂 wahhh tahun ini tahun yg penuh kejuttan untuk ARMY 😂😆😍.but..i dont like yg komen gni😑 gmna nasib BTS? Mrka masih ngetop gak saat adiknya debut nnti?.heyy helloo..lo ARMY kan? Lo bukan ARMY abal"/musiman ?.jangan lontarkan pertanyaan konyol gtu deh😪.BTS gak bubar mrka memperpanjang kontraknya,masa ARMY gak tau sih 😑😪kabarnya. perasaan itu sdh lama deh kabarnya and then BTS tetap jadi TOP kalau ARMY nya juga setia sama mrka,tetap support trus mau BTS punya adik lagi yg k brpa ke, asal ARMY nya setia aja tetap support. fandom yg setia. gak nempel sana sini ,dmna ada boy group terkenal naik daun di situ dia nempel,pas boygroup dia redup di tinggalin😪,nempel deh sama boygroup yg lebih terkenal. OMG jangan smpai deh ada ARMY gtuh😥😧😪

Il y a 4 mois
Halimah Ramadhana
Halimah Ramadhana

Ada rumor Katanya 6 anggota yg mna yg bner ya

Il y a 4 mois
Elses 101
Elses 101

BTS Jangan Bubar Kita Para ARMY Sayang Kalian

Il y a 4 mois
Angelo ali
Angelo ali

Rata rata yang komen masih anak-anak remaja yang masih labil. BTS tetaplah BTS. Gak ada yang namanya BTS kedua ketiga keempat. pikir doang??? Kalau elu elu pada emang bener bener ARMY seharusnya gak berfikir negatif tentang bighit. Bisnis tetaplah bisnis. Disaat BTS rehat suatu saat nanti, penerusnya (txt) lah yang menggantikannya atau mungkin ada boyband lain dari bighit demi kelangsungan perusahaan PD Nim. Emang kalian fikir PD Nim begitu saja melepas BTS gitu aja, gak kali??? Istilahnya nambah anak buah biar lebih gede tuh perusahaan.. real ARMY gak mungkin bicara aneh aneh, apalagi gak setuju kalau Jungkook jadi Hyung, sama saja kalian pengen bighit bangkrut, emang sekarang bighit lagi di atas berkat BTS, lah kalo suatu saat berada dibawah kayak tahun tahun lalu kalian pasti gak mau kan. Mangkanya mendebutkan boyband baru itu untuk antisipasi, biar bighit selalu berjaya. Sorry komennya panjang. Gue geram banget ma anak alay yang ngaku ARMY tapi gak dukung bighit padahal PD Nim lebih pintar dalam berbisnis dari kalian yang sok sok ARMY padahal ARMY musiman. Love BTS.

Il y a 4 mois
Nasya Fairisha
Nasya Fairisha

Kesel bngt sumpah sm yg komen dibawah-bawah :(

Il y a 2 mois
Nasya Fairisha
Nasya Fairisha

Banyak anak bocah kls 1 , 2 , 3 :v . Ngakunya Army tp sbnrnya sekedar suka doang . Mereka gak ngerti yg dimaksud fandom apa :/ . Kdg ada yg jol dateng , ngerebut bias tapi gk tau apa" . Miris 😂

Il y a 2 mois
Mochi Bangtan13
Mochi Bangtan13

Benerr bngett kk bts ya bts gak bisa digantiin:)))))

Il y a 3 mois
RaissaOnce And Army
RaissaOnce And Army

Bener Bgtt kakk

Il y a 3 mois
Kumis Tipis
Kumis Tipis

Penasaran banget deh gimana tanggapan jungkook ya?😂

Il y a 4 mois
suzhie zhizhie
suzhie zhizhie

Bts ttp no 1...buat adik bts smga sukses kyk bts..

Il y a 4 mois
Anje Ajala
Anje Ajala

Aku Army malaysia.. Aku x pduli jika adk nya BTS Ada yg pnting BTS x boley bubar.. Klau ada adk BTS pon tpi BTS xde tetap sunyi sbab BTS satu2 nya group kpop trbaik dunia.. Love You BTS Always BTS

Il y a 4 mois
Siska Tamara
Siska Tamara

Tpi bts ngg bubarkan😣😥

Il y a 4 mois
Yuanita Zamroni
Yuanita Zamroni

Bts tetap nomor satu ..Aku tetap mencintai BTS dan adik2nya juga! tapi BTS nomor satu untukku 💝💗💞💟❣️❤️💓💕💖BTS forever...💖💖💖

Il y a 4 mois
Ngheti Fanai
Ngheti Fanai

😡😡😡😇

Il y a 4 mois
Ruel Van
Ruel Van

I will support all of bighit's artists but still..Bts is irreplaceable 😁

Il y a 4 mois
Shappans ARMY
Shappans ARMY

HWAITING!1!1 :")

Il y a 4 mois
salaisya safha
salaisya safha

New member boygroup: Hyung... Jungkook: ... New member boygroup: Jungkook-hyung? Jungkook: I'm not your hyung. 😂😂😂

Il y a 4 mois
Desci Yeon
Desci Yeon

Kalian harus pada iklas nanti kalo adik nya bts debut dan bts bubar pasti adik nya menyayangi member bts😊dan jika mereka ada acara atau buat vlive/video,pasti bts di undang 😊 Moga aja gitu sih

Il y a 4 mois
Desci Yeon
Desci Yeon

Tapi rasanya waktu terlalu cepat😔😔😔

Il y a 4 mois
Nani Tinrohaety
Nani Tinrohaety

bagai mana nasib BTS....... semoga BTS selalu makin ngetop dan makin mendunia ILOVE YOU ALL BTS

Il y a 4 mois
Hidayah Hamdani
Hidayah Hamdani

Gak sabar nih buat adik adiknya bts #Army

Il y a 4 mois
Uun Nurhida
Uun Nurhida

Semoga debut adik juniornya BTS bisa sesukses BTS..dan BTS semoga tetep sukses dan bisa lebih sukses lagih..Bighit sbg manjemen lambat laun pasti akan debutin group sbg junior adik BTS bukan mengganti BTS..group BTSmah tdk akan pernah tergantikan oleh siapapun...

Il y a 4 mois
Hun Rara
Hun Rara

Gk siap gue malah nyesek😟

Il y a 4 mois
Kim Taehyung:V
Kim Taehyung:V

katax nama boybandx "6 Aces", kok jadi "TXT" sih Yg mana sebenarx nama grup dari BB baru ini!?bikin pusing w:))belum lagi BB baru ini katax personelx 6 org tapi ini sekarang kok jadi 5 personel***😑😌

Il y a 4 mois
khadijah fatimah
khadijah fatimah

semoga adik bts sama suksesnya seperti bts yaaaa

Il y a 4 mois
alliyah zahra
alliyah zahra

Jadi penasaran,kira2 apa nama sebutan fansnya adiknya bts yg bakal debut

Il y a 4 mois
Yana Diana
Yana Diana

Apapun itu semoga aja BTS gk bubar... Aku udh terlanjur sayang sma mereka semua ❤️aku gk bisa bayangin klo suatu saat nanti BTS bakal bubar

Il y a 4 mois
ceri
ceri

Semoga nanti debut adiknya BTS bisa sukses sampai ke depannya. semoga bisa sukses seperti kakaknya. aminnn..... army, mari kita dukung adik bts ini. jangan kita dukung karena mereka adik bts, tapi dukunglah karena aura dan kharisma mereka nantinya. :) gue gak sbr sumpah :v. penasaran debutnya kek gimane nanti.

Il y a 4 mois
Adji Dafi
Adji Dafi

Aku gak bisa move on dari Jimin 😭😭😭😭

Il y a 4 mois
Boy With Luv BTS
Boy With Luv BTS

Gw aja capek ngeliat teori BTS gimana adeknya 😞 tambah capek nih dengerin temen² gw yang mikirin teori² yang menurut gw bikin gw pusingg

Il y a 4 mois
Boy With Luv BTS
Boy With Luv BTS

Namanya TXT ya?

Il y a 4 mois
fitri caroline
fitri caroline

Yg pling gue tkutkan adalah saat pra member bts udah punya istri😭😭 ...membayangkan nya aja udah skt ... Tpi apa dya driku hnya fans😂 ktmu lngsung aja gk prnah ..😂😂 Tpi klau mrka udh pnya istri dan ank gw hnya bsa berdoa semoga mereka gk lupain ARMY😭😭

Il y a 4 mois
kim hanbyul
kim hanbyul

wah makin banyak aj kejutan di tahun 2019 ini ya,adik nya bts bkal segera debut dan bts pun di kabar kan bkal segera come back lagi,wah gak sbar nunggu,apa lgi saat jungkook oppa di panggil hyung😁😁😁

Il y a 4 mois
Salwa Maryani
Salwa Maryani

adik bts debut tahun 2019 tidak apa-apa tapi saya tetap setia pada bangtan sonyeondan ❤❤❤❤❤❤A.R.M.Y saya sayang sama kalian semua

Il y a 4 mois
Sinta Bajentania
Sinta Bajentania

Mudahan juga ade nya bts sukses😊😆

Il y a 4 mois
novita s
novita s

Ga sabar nunggu debutnya TXT ,semoga boy group baru bighit bisa sukses kayak BTS🙏

Il y a 4 mois
Sinta Bajentania
Sinta Bajentania

TXT?😐

Il y a 4 mois
Mo chimChim
Mo chimChim

Tomorrow X Together

Il y a 4 mois
Sinta Bajentania
Sinta Bajentania

Aku penasaran gimana visualnya

Il y a 4 mois
RATRI GITA MUTIARA
RATRI GITA MUTIARA

Wah jadi penasaran

Il y a 4 mois
Jeon Jungkook my baby
Jeon Jungkook my baby

Boleh juga 😈😈😈

Il y a 4 mois
Kata Cahyani
Kata Cahyani

pantengin hp terus 😂buat nunggu kabar selanjutnya💪

Il y a 4 mois
army bb
army bb

Bentar lagiii...

Il y a 4 mois
Shania ARMY
Shania ARMY

Waiting for dongsaeng BTS 😇❤😇 #bighit_entertainment BTS X ARMY ❤❤❤

Il y a 4 mois
Rainata Putri
Rainata Putri

Waaa gelaseh pasti txt ini akan booming,belum debut aja udah gini

Il y a 4 mois
BTS JUNGKOOK BTS ARMY
BTS JUNGKOOK BTS ARMY

Aku juga gk sabar Kokies ku dipanggil HYUNG oleh para adik BTS

Il y a 4 mois
BTS JUNGKOOK BTS ARMY
BTS JUNGKOOK BTS ARMY

Tiana_Playz Tiana iya aku tau kok

Il y a 4 mois
Tiana_Playz Tiana
Tiana_Playz Tiana

+Surya Ramadhani iya sama sih saya aja sampai keceplosan bilang kata2 yang sama tapi saya harus ingat dua kali supaya ga keceplosan sama temen saya

Il y a 4 mois
Surya Ramadhani
Surya Ramadhani

+Tiana_Playz Tiana milik kita para army. Gpp bilng gtu karena saking love love nya.😊😂

Il y a 4 mois
Tiana_Playz Tiana
Tiana_Playz Tiana

Iya saya ingin mendengar kata2 itu dan juga yang kamu maksud tentang "kokies ku",itu Jungkook juga milik Army

Il y a 4 mois
diary anime 1995
diary anime 1995

Kalo BTS nanti punya adik baru nanti terus BTS bubar aku ga ikhlas

Il y a 4 mois
diary anime 1995
diary anime 1995

+Eka Novita Sari sippp

Il y a 4 mois
Eka Novita Sari
Eka Novita Sari

+diary anime 1995 kembali kasih 😊

Il y a 4 mois
diary anime 1995
diary anime 1995

+Eka Novita Sari iya makasih ya kamu udah peduli sama aku semuanya juga sama makasih

Il y a 4 mois
Eka Novita Sari
Eka Novita Sari

@diary anime 1995 supaya lebih jelas dek, serta banyak membaca itu bagus untuk pengetahuan kita dan kamu bisa lebih memahami mereka. Semangat ya orang-orang yang mengomentari kamu berarti masih peduli sama kamu 😊

Il y a 4 mois
diary anime 1995
diary anime 1995

+Eka Novita Sari iya sih tapi tulisan mu kebanyakan

Il y a 4 mois
Alya Nailatul
Alya Nailatul

Aku sungguh sangat tdk sabar untuk menunggu nya....

Il y a 4 mois
ARMY IS ME
ARMY IS ME

6aces Gimane ?

Il y a 4 mois
1813 April_yt
1813 April_yt

Gk sabar cakep" ni pasti kyk BTS. moga aja kaya BTS mendunia amin

Il y a 4 mois
Asri Karang
Asri Karang

Kapan adik nya debut?

Il y a 4 mois
Asri Karang
Asri Karang

Oh iya

Il y a 4 mois
Ghina Doali
Ghina Doali

+Asri Karang nggak tau cuman tau 2019

Il y a 4 mois
Asri Karang
Asri Karang

Nggak maksud nya bulan apa?

Il y a 4 mois
Ghina Doali
Ghina Doali

2019

Il y a 4 mois
Aida Mokhtar
Aida Mokhtar

haha... yaah bener banget gk sabar Jungkookie ku di panggil HYUNG pada akhirnya... dan selama yg kita tahu Jungkook sudah lima tahun disebut 'MAKNAE' oleh hyung hyung ny dan para A.R.M.Y.. daaan pada akhirnya ketika adikny BTS sudah lahir.. 'JUNGKOOK HYUNG' akan di sebut sebut :V

Il y a 4 mois
NaizChannel 3012
NaizChannel 3012

Ga sabar

Il y a 4 mois
Yaya With Luv
Yaya With Luv

Tarikh debut nya kapan yaa ? Ada yg tau ?

Il y a 4 mois
A.R.M.Y BTS
A.R.M.Y BTS

Aku sih gak masalah ya adiknya BTS debut, cuma aku gak rela aku gak sudi klo BTS di kebut sama adiknya BTS, aku gak sudi klo adiknya BTS meroket dan mengalahkan BTS, aku hanya ingin adiknya BTS dibawah BTS (Aku ingin adiknya BTS ke 2. Dari BTS Karena kan BTS puncak teratas/1.) I LOVE YOU BTS aku jd gak kesepian klo BTS nanti wamil krn kan ada adiknya BTS... Maaf ya klo jd panjang...

Il y a 4 mois
Nasya Fairisha
Nasya Fairisha

Kelas berapa sih? Aku army , tapi gak gini juga tolong . Kita gak ada yg tau , syapa tau nnt mlh TXT meroket dn kamu milih TXT . Gmn? Karma gk tuh? 😒

Il y a 2 mois
Youtube Channel
Youtube Channel

Haduh pemikiran bocah 9 tahun.

Il y a 4 mois
A.R.M.Y BTS
A.R.M.Y BTS

Main dak dek dak dek aja sih sm gw ya...

Il y a 4 mois
A.R.M.Y BTS
A.R.M.Y BTS

+Eka Novita Sari Maksud gw juga begitu × gak usah sok sokan ngasih tau orang

Il y a 4 mois
regina oktaviana
regina oktaviana

+FADIL MUHAMMAD Makasih kalo Nanggapin baik, mungkin yg Komen asal mereka gatau susahnya jadi trainer buat bener" Jadi idola, ga ada yg namanya Baru debut tiba" Sukses tanpa kerja keras.. lagian mereka sebelum debut pasti dites ini itu mana yg sunguh" Di Dunia kpop ga kebayang harus punya mental yg kuat

Il y a 4 mois
Martin Jaya
Martin Jaya

Jadi deg degan,

Il y a 4 mois
olivia A.H
olivia A.H

mukanya kaya gmn y(gk sabar)

Il y a 4 mois
BTS LOVE ARMY!!!!
BTS LOVE ARMY!!!!

Yah berati kalau adiknya muncul 2020 bts nya bubar😭😭

Il y a 4 mois
BTS LOVE ARMY!!!!
BTS LOVE ARMY!!!!

Ya ang sampe 7 kan dia debut tahun 2013 sampai 2020 yang 2013 ga di hitung 2014(1) 2015(2) 2016(3) 2017(4) 2018(5) 2019(6) 2020(7) Gi mana sih masa ga tau goblok itungnya masih TK hahhahahahahahahahahahahhahaha

Il y a 4 mois
BTS LOVE ARMY!!!!
BTS LOVE ARMY!!!!

A.R.M.Y BTS kalau bener tai lu logikain aja goblok tai ga main logika dasar kalau ga percaya liat no ke binghit ke anjing dasar manusia setengah anjing tai

Il y a 4 mois
BTS LOVE ARMY!!!!
BTS LOVE ARMY!!!!

Vanessa 16 kalau bener lu tai lu Kasih gua berapa anjing goblok tai monyet

Il y a 4 mois
Vanessa 16
Vanessa 16

Sok tau lu

Il y a 4 mois
A.R.M.Y BTS
A.R.M.Y BTS

+chaca kembaran jihyo bini suga selingkuhan woojin Betul daebak

Il y a 4 mois
Kumis Tipis
Kumis Tipis

Aku akan setia menunggu kalian bts junior

Il y a 4 mois
Kumis Tipis
Kumis Tipis

Jungkook hyung😂

Il y a 4 mois
Nani Tinrohaety
Nani Tinrohaety

bener bener bener

Il y a 4 mois
Dewi Ayu cicilia
Dewi Ayu cicilia

BTS POKOKNYA GK BOLEH(BUBAR) 😣😭😭

Il y a 4 mois
Dunia Slime
Dunia Slime

zulfa zaid namanya Haruto mirip namanya Naruto😂😅

Il y a 4 mois
Suhar Mami
Suhar Mami

Iya

Il y a 4 mois
Dunia Slime
Dunia Slime

Agstna 08 makasih ya. Sdh ada bias mu di TXT?

Il y a 4 mois
Agstna 08
Agstna 08

+Dunia Slime bnyk ko. Coba cri di ig, nee majayo walaupun nnti ada boygroup bru bts ttp no 1. Karena mereka g tergantikan

Il y a 4 mois
Dunia Slime
Dunia Slime

Agstna 08 wah,keren tuh. Di ig siapa? Tapi mungkin dia bukan ngerap. Antara vokal,dance,dan

Il y a 4 mois
X-play Drama
X-play Drama

Ga sabar

Il y a 4 mois
TAEKOOK love love
TAEKOOK love love

Semoga.adik. mereka .bisa mendunia kaya .bts .. Seperti kakak". I love you bts..nanti .kalo bts pergi wamil.aku gak kesepian lgi karna ada adik bts..bighit semangattttt...........

Il y a 4 mois
RaissaOnce And Army
RaissaOnce And Army

+TAEKOOK love love Soalnya Jungkook Dah Hyung Gaes Gua Takut Jungkook Gak Mau si Panggil Hyung apa lagi Oppa kgk Mau Si Jungkook 😂😂😂

Il y a 3 mois
TAEKOOK love love
TAEKOOK love love

+I Have Idea ! ahhhhh. Nanti siapa y yg jadi istri mereka.. Aku belum siap.liat bts punya pacar ..

Il y a 4 mois
I Have Idea !
I Have Idea !

Nggak mau..... Pokoknya aku nggak mau BTS wamil......:'(

Il y a 4 mois
Andi Sutandi
Andi Sutandi

Penasaran baattt♡♡

Il y a 4 mois
Nadza Clarrisa
Nadza Clarrisa

Like kedua komen pertama

Il y a 4 mois
Badrus Soleh
Badrus Soleh

Kak buat cerita tentang bts

Il y a 4 mois
JEON nida KIM
JEON nida KIM

+Badrus Soleh hehehe😅😅ne..

Il y a 2 mois
Badrus Soleh
Badrus Soleh

JEON nida KIM makasih aku udah nonton thanks

Il y a 2 mois
JEON nida KIM
JEON nida KIM

Aku buat nih.. Di chanel sya😊💜

Il y a 2 mois

Prochain

Let's test BTS' nerve (Scary BTS experience)

10:30

How SUGA (슈가 BTS) loves his Dongsaengs

10:18

BTS Things That Never Change

06:23

BTS Things That Never Change

Xổ Số Ba Miền

Vues 681 000

Suga Beri Kode Akan Keluar dari BTS?

03:02

Suga Beri Kode Akan Keluar dari BTS?

Cici Henamuly

Vues 106 000

[Episode] BTS Debut day 130613

08:11

[Episode] BTS Debut day 130613

BANGTANTV

Vues 3 200 000

The Huawei ban is just the start...

8:07

Every Girl's Purse | Anwar Jibawi

4:43

Every Girl's Purse | Anwar Jibawi

Anwar Jibawi

Vues 1 291 789

Binging with Babish: The Good Place

8:51

Binging with Babish: The Good Place

Binging with Babish

Vues 1 508 042

Dipping an APPLE WATCH in PURE GOLD!!

4:59

Dipping an APPLE WATCH in PURE GOLD!!

CaseyNeistat

Vues 1 860 119

Tyler, the Creator - IGOR ALBUM REVIEW

15:49

Tyler, the Creator - IGOR ALBUM REVIEW

theneedledrop

Vues 1 151 880