MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

  • Ajoutée Il y a an

    SunnydahyeInSunnydahyeIn

    Durée: 12:34

    Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea

    Stripe dress instagram.com/altair_id ❤️
    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
    FR-film channel main aku sunnydahye: bit.ly/2cE2YJc
    BLOG: www.sunnydahye.com
    Instagram: instagram.com/sunnydahye
    Facebook: facebook.com/pages/Sunnyd...
    Twtter: twitter.com/realsunnydahye
    Snapchat id: Sunnydahye
    BUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com

SunnydahyeIn
SunnydahyeIn

Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! http://www.instagram.com/sunnydahye 😘❤️

Il y a an
Aang Bola
Aang Bola

ARIGATO TERIMA KASIIHH YA

Il y a jour
Rahmat Aidil
Rahmat Aidil

Kk minta nomor Kk rm dong plis

Il y a 4 jours
Batiisyiahakimi Hakimi
Batiisyiahakimi Hakimi

Umur kamu berapa yah??

Il y a 11 jours
iwan ik
iwan ik

Iya kak pasti

Il y a 12 jours
Sifa Hasan
Sifa Hasan

Cinta Kuya itu anaknya artis Indonesia kakak.. Ternyata nulis juga di tembok bghit😁

Il y a 13 jours
Kim Fie Rli
Kim Fie Rli

Yg biasnya taehyung like ❤

Il y a 5 heures
Siti Mony
Siti Mony

Kakak mirip orang korea putih banget

Il y a 6 heures
BLACK PINK
BLACK PINK

Kak suunydahlyn beruntung jadi orang Korea

Il y a jour
elsa zuhri
elsa zuhri

Pas di vidio ini cantik bgt 😍

Il y a jour
Aang Bola
Aang Bola

KA BIKIN VIDIO KAKA KE INDONESIA DONK PLIZZZ

Il y a jour
Buke Ratih
Buke Ratih

Tidak kamu suka ya sama bts dia bts tu udah punya pacar blackpink

Il y a jour
Buke Ratih
Buke Ratih

Aku suka bts semua kecuali suga dan johpe

Il y a jour
Tia Fitriani
Tia Fitriani

mimpinya para army indonesia buat ktmu bts:( jngnkn ktmu bts ke korea ajh blm tntu bisa ksno:(

Il y a 2 jours
Virly april
Virly april

Ka flog pacar kaka😁

Il y a 2 jours
Ar korea
Ar korea

Cinta kuya dong...

Il y a 3 jours
lisa 117
lisa 117

Kaya dikit mirip nayeon ya :v

Il y a 3 jours
Rahmat aidil234
Rahmat aidil234

Bts nya mana

Il y a 3 jours
Fdh Yea
Fdh Yea

4:45 salfok yang cinta kuya😂

Il y a 3 jours
Tatax Voppa
Tatax Voppa

Kak suka ke bts kah aq juga suka

Il y a 4 jours
Nurul Septiana
Nurul Septiana

Kak jyp jg dong

Il y a 5 jours
Willy Arianti
Willy Arianti

Siapa fans bts jungkok v rm jimin j-hope suga jin

Il y a 5 jours
no no name
no no name

Ka tolong bahas harga tiket konser BTS dooong terus di jelasiiin katanya BTS mau dateng ke jkt bulan juniiiiiiiii

Il y a 5 jours
Johan 1987
Johan 1987

Kknorang mna ko kya orang korea ko bsa bhsa indonesia

Il y a 5 jours
Johan 1987
Johan 1987

Kk mirip grup Twice

Il y a 5 jours
Yulinda Abidah
Yulinda Abidah

kakak,aku suka sm Bts lhoo,aku iri sm kakak bisa pergi ke Big Hit

Il y a 5 jours
유투부
유투부

my office near

Il y a 6 jours
YunchayNikita YN
YunchayNikita YN

BTS IS MY LIFE...(BANTAN)

Il y a 8 jours
Karira rafa Tabina
Karira rafa Tabina

Kak menurutku itu kakak cantik tau tapi aku mau nanya kakak orang indo atau korea

Il y a 8 jours
Andinie ocang
Andinie ocang

Kak coba ke yg entertaiment dong

Il y a 8 jours
chika Prisila ardala
chika Prisila ardala

Salfok tulisan cinta kuya:v

Il y a 9 jours
Fahmi Jeshbe
Fahmi Jeshbe

Salute sama bahasa Indonesia .. From Malaysia

Il y a 9 jours
Yuyun Wulandari
Yuyun Wulandari

Kak pergi juga dong yg entertainment blackpink dong

Il y a 9 jours
ayu nurhasana
ayu nurhasana

aku udah pernah liat BTS di korea dan juga di indonesia waktu tahun 2015

Il y a 11 jours
Lia Dania
Lia Dania

Auto click pas ada kata BTS&BLACKPINK

Il y a 11 jours
Lare Serang
Lare Serang

Kalo black pink di mana kak

Il y a 11 jours
nanda bayu 26 bayu
nanda bayu 26 bayu

Kakak tolong tunjukin hotel JYP iternamet

Il y a 13 jours
Putri Susanti
Putri Susanti

Kakak kok kayanya pipinya agak gemukan kak?

Il y a 14 jours
bujang Prabowo sandi 2
bujang Prabowo sandi 2

makin cantik aja

Il y a 15 jours
Jesika Gagola
Jesika Gagola

Ka akun Facebooknya dong

Il y a 16 jours
Eka Suari
Eka Suari

Kakak suka iKON gak?

Il y a 16 jours
Park Jimin
Park Jimin

Ini yg gue idam-idamkan😭

Il y a 19 jours
NORA_WNA vlog
NORA_WNA vlog

Waaah kaka hbt

Il y a 21 jour
Evi Syalma Darmadi
Evi Syalma Darmadi

Kak alamat drom bts nya dimana ya aku mau kirim paket ke bts

Il y a 23 jours
Daffa Luthfiyah
Daffa Luthfiyah

Waah, enak banget yaa yg tinggal di Korea bisa ketemu sama BTS, dan bisa ke tempat latihannya BTS. Ke Big Hit Entertainment, Aku fans banget sama mereka, pengen banget ketemu langsung sama BTS. Dan aku belum pernah ketemu sama mereka sampai sekarang ini...😩😩😞😖😢😖😖😭😭😭😭😭 pengen ketemu BTS...

Il y a 24 jours
Lathifah Nuraini
Lathifah Nuraini

cinta kuya? kayak pernah denger😂

Il y a 24 jours
Keila Putri
Keila Putri

Kakak beruntung

Il y a 24 jours
taekook yongi
taekook yongi

Siapa yang couple biasnya taekook

Il y a 25 jours
방땡
방땡

Itu gedung bighit yng lama ya ka ?

Il y a 27 jours
BTS ARMY
BTS ARMY

Salfok sama tulisan cinta kuya

Il y a 28 jours
vera audria natasha
vera audria natasha

WKWKWK iya pasti dia ga ngeh dia siapa jadi biasa aja

Il y a 18 jours
Tiffany Tedany
Tiffany Tedany

Mau nyoret tapi emg boleh? Sungkan nih nanti di marahin satpam setempat lagi. Apa jangan2 gedung ini prasasti dari Majapahit yang harus dilestarikan hahaha. Atau pas nyentuhin spidol gedungnya runtuh. 😂😂😂 pokoknya kalo dateng harus gambar yg bagus. 😂😅

Il y a 29 jours
tresno hartono
tresno hartono

Jago banget bahasa indonesianya😍

Il y a 29 jours
TaeHyung Kim
TaeHyung Kim

Sunny cantik bgt,, kalo boleh tau pake make up apa ?? Hehehehe

Il y a 29 jours
Siti nazwa
Siti nazwa

Kakak takut ada zombie gak

Il y a 29 jours
Valina Valice
Valina Valice

I heard mamamoo's song XD

Il y a mois
park jimin and jeoun jungkok
park jimin and jeoun jungkok

Ya Allah kalo aku mimpi ke temu bts. Aja udah masyaloh ganteng banget apa lagi ketemu asli cuk

Il y a mois
Rukiracunxx 98
Rukiracunxx 98

Waaaagelasehhh, kapa ke Korea, jalan2 kesana, shopping, nonton konser, duh duhh pengen aku tuhh

Il y a mois
L. Frost
L. Frost

semua bts bts mau liat taehyung jimin dll. gua kalo kesitu mau liat eunha 😁

Il y a mois
Tai Rapp
Tai Rapp

Kak dahye ke source music dong >

Il y a mois
Rijki Nur Fajar
Rijki Nur Fajar

Yang tentang BTS gua tonton sih..biar tambah ngefans

Il y a mois
Mutiara Islami
Mutiara Islami

Pengen ke koreaaa😭😭

Il y a mois
Kasih ks panosogan channel
Kasih ks panosogan channel

Aku pernah ketemu BTS 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑DALAM MIMPI 😑😑😑😑😑😑

Il y a mois
Nadya Nur Shada Ramadhani
Nadya Nur Shada Ramadhani

Ajak dong kak ke korea nya

Il y a mois
Hany Fauzi
Hany Fauzi

Kapan ya? bisa ketemu jin oppa di sana.....😅😅😅

Il y a mois
Wan Asrof
Wan Asrof

Di mana bts terletak apa nama bandar ... please jawab ????

Il y a mois
Aprilya dwi
Aprilya dwi

hay kak

Il y a mois
Puspitabdjdu vdhdhArum
Puspitabdjdu vdhdhArum

kamasuk dong ketempat bts suting

Il y a mois
Lilis Puspita
Lilis Puspita

Aku sering ktmu jungkook tapi dalam mimpii😭

Il y a mois
몽실곰실
몽실곰실

한국인 인가?

Il y a mois
Xiomi Redmitigas
Xiomi Redmitigas

Yg penting BTS akan datang ke indonesia tanggal 29 maret 2019 dan akan dibuat audisi udah gak sabarnya😰😰

Il y a mois
Dedy Supriadi Dedy Supriadi
Dedy Supriadi Dedy Supriadi

BENAR BANGET KAK MEREKA CAPEK HANYA UNTUK MENGHIBUR ARMY😊

Il y a mois
Windy Ambarwati
Windy Ambarwati

Ke tempatnya exo dong kk

Il y a mois
Yasmin 96
Yasmin 96

gw irii bgtt

Il y a mois
doyoung NCT U
doyoung NCT U

Kakaak orng mana sih?

Il y a mois
Fans BlackPink
Fans BlackPink

Ke Yg dong

Il y a mois
PEACE KEI
PEACE KEI

ur video so funny please come to visit my channel. thank u :)

Il y a mois
Fans BlackPink
Fans BlackPink

Ayamaseo

Il y a mois
Angel Aldric
Angel Aldric

Kak aku mau tanya gimama kakak bisa bahasa indonesia

Il y a mois
dance Kpop
dance Kpop

dia orang indonesia ngaco

Il y a mois
Mini world Game Mini world Game
Mini world Game Mini world Game

Annyeonghaseyo, saranghae

Il y a mois
Raqilla Yuri Hanania
Raqilla Yuri Hanania

Hayo siapa yg ngefans bangett.. Dan pengen jadi pacar/adiknya PARK JIMIN??

Il y a mois
Azka khairani
Azka khairani

hangsamidaaa

Il y a mois
Adelia karsah Jimin
Adelia karsah Jimin

Kakak asli orang mana

Il y a mois
Nasya Chelsea Arifa
Nasya Chelsea Arifa

Gue mah udah seringai Iiburan ke big hit malah gue dah bosen kesana terus

Il y a mois
ARMY BTS• Aulia Cute
ARMY BTS• Aulia Cute

Pacar? Cieeee kk udh punya pacar. Pacar indonesia apa korea? Sebenarnya kk itu orang indonesia apa korea? Kak kpn-kpn ajak aku dong!

Il y a mois
K4YL4 BUN64 H4T1 Juhara
K4YL4 BUN64 H4T1 Juhara

Kakak itu asli mana sih indo apa korea Tapi mukanya kayak orang korea

Il y a mois
MilaAnjani Anjani
MilaAnjani Anjani

orang korea asli

Il y a mois
Ahok Djang
Ahok Djang

Ke blackpink house dong kaka

Il y a mois
Fitriah Fauzi
Fitriah Fauzi

Bts sih yang paling bekerja keras untuk para army dari awal debut

Il y a mois
Riyanti Eka Putri
Riyanti Eka Putri

Ohya aku mau nanya, knapasii gabole masuk ke big hit? Sdgkan di smtown bisa masuk. Waeyo?

Il y a mois
Mahara Dera Dera
Mahara Dera Dera

Ada cinta kuya

Il y a mois
Rahmad W
Rahmad W

Kak sunnya,kamu merasa gak sih kan bighit entertaimemt itu tembok ditulis gitu sama army.Kalau aku merasa jadi kotor dan harusnya dikasih tempat khusus buat tulis itu didalamnya.

Il y a mois
HASNIAR JUNGKOOK
HASNIAR JUNGKOOK

Kalo aku ke sana boleh masuk ngga ya

Il y a mois
aprilia dwilestari30
aprilia dwilestari30

Kenapa nggak masuk ke Big Hit Entertainment?

Il y a mois
aprilia dwilestari30
aprilia dwilestari30

Siapa yang Army Likeee!

Il y a mois
Titinsuhartini Minanda
Titinsuhartini Minanda

kak vlog sama bigbang dong pliìiisssss....

Il y a mois
calista cousin najah
calista cousin najah

oh tapi kak emang rumah kakak di mana

Il y a mois
ZxFz Riski
ZxFz Riski

Kok menurut aku kakak mirip nayeon yah??

Il y a mois
Nur Faizzah
Nur Faizzah

Bahasa Indonesia nya Lancar banget kak😍

Il y a mois
Carrissa Icha
Carrissa Icha

AK u per nah mimpi bts

Il y a mois
nazwa aulia
nazwa aulia

Salfok sma tulisan cinta kuya Kalian juga ngeliat gak sih??? Kalo ngeliat sunny ngomong cinta kuya like yak:')

Il y a mois
Zahra Zahra
Zahra Zahra

Banyak banget kak Pacar kakak padahal bts k CIE CIE PACARAN

Il y a mois
Hidayanti Balu
Hidayanti Balu

Army💜

Il y a mois
Titi Soetarto
Titi Soetarto

Itu yg lama bukan sih gedungnya??bukannya udh ada yg baru??gedung lama maksudnya

Il y a mois
Sarah Kamilya
Sarah Kamilya

Maen maen ke bighit office walaupun ga ketemu bangtan aja gue udah jingkrak jingkrak kesenengan😣😖😩

Il y a mois
Nur Fatiyastuti
Nur Fatiyastuti

Hallo aku minta like ya

Il y a mois
Abby_ UnicornYT
Abby_ UnicornYT

Kamu orang apa?!

Il y a mois

Prochain

5 Foods You're Eating Wrong | The 10s

11:23

Full Face Using Only Liquid Lipsticks

15:17

Full Face Using Only Liquid Lipsticks

James Charles

Vues 6 338 925

[BT21] Making of BT21 - EP.01

05:34

Avengers: Endgame Trailer Breakdown

16:51

Avengers: Endgame Trailer Breakdown

WatchMojo.com

Vues 807 246

$1,593 Bento Box • Japan

13:56

$1,593 Bento Box • Japan

BuzzFeedVideo

Vues 1 400 407

my new hair

9:35

my new hair

LaurDIY

Vues 946 740

Everything Wrong With Monsters vs. Aliens

16:43

5 Breakfast Gadgets put to the Test Part 2

10:02

5 Breakfast Gadgets put to the Test Part 2

CrazyRussianHacker

Vues 512 684