MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

  • Ajoutée Il y a an

    SunnydahyeInSunnydahyeIn

    Durée: 12:34

    Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea

    Stripe dress instagram.com/altair_id ❤️
    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
    FR-film channel main aku sunnydahye: bit.ly/2cE2YJc
    BLOG: www.sunnydahye.com
    Instagram: instagram.com/sunnydahye
    Facebook: facebook.com/pages/Sunnyd...
    Twtter: twitter.com/realsunnydahye
    Snapchat id: Sunnydahye
    BUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com

    BTS  bangtan  big hit enterainment  

SunnydahyeIn
SunnydahyeIn

Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! http://www.instagram.com/sunnydahye 😘❤️

Il y a 10 mois
Intan Agustin
Intan Agustin

kk rumah nya deket ya ke bighit?

Il y a 3 jours
Intan Agustin
Intan Agustin

oke kk

Il y a 3 jours
aisyah ara
aisyah ara

You so beutiful

Il y a 4 jours
kim taehyung
kim taehyung

Kalo kamu orang korea lancar bener bahasa indonesianya

Il y a 6 jours
kim taehyung
kim taehyung

Itu muka asli apa kayak bidadari sumpah

Il y a 6 jours
Mut's edit's
Mut's edit's

4.46 ada cinta kuya😆😆

Il y a heure
Poppy Ayu
Poppy Ayu

Kakak orang mana ya ??

Il y a 2 heures
Naura now
Naura now

Tau got7 gaaaa

Il y a 3 heures
Chiquita Dewi
Chiquita Dewi

Kakak A.R.M.Y ? ATAU KPOPERS ? AKU INGIN , TOLONG KAK AJARKAN BAHASA KOREA :)

Il y a 3 heures
alleaa anica
alleaa anica

kakak belajar Bahasa Indonesia khursus ya?

Il y a 5 heures
Dju Ferry
Dju Ferry

Aku jadi pengen kesono tapi biro biro aku penefens nya BTS v sama jin

Il y a 8 heures
The Seven Girl's
The Seven Girl's

Gedung nya BTS daerah korea mana kak

Il y a 8 heures
DezWarlock
DezWarlock

Bisa banget ya ke main main ke BTS

Il y a 9 heures
DezWarlock
DezWarlock

Jadi pengen ke BTS Korea

Il y a 9 heures
Mariya Saptarina
Mariya Saptarina

Siapa di sini nonton karna judul nya ada bts nya yg nonton krn ada bts nya like

Il y a 9 heures
Marshaa Channel
Marshaa Channel

Aahh cba punya duit:v

Il y a 10 heures
BTS_FG
BTS_FG

kaka orang indonesia atau orang korea?? kaka cantik banget

Il y a jour
Mujiadi Santoso
Mujiadi Santoso

Itu gk boleh masuk apa

Il y a 2 jours
Kirana Cinta
Kirana Cinta

Kaa emang gk bisa masuk ke big hit nya ya?, kalo masuk boleh gk sih ka?

Il y a 2 jours
Indah Agustina
Indah Agustina

Aku suka keren banget tempat nya

Il y a 2 jours
Nabila offical
Nabila offical

BTW kakak kerja apa kyanya kk kaya banget😁

Il y a 2 jours
Nabila offical
Nabila offical

ngakak pas aku denger kak sunny bilang:aduh cape banget pantersan aja bts berotot semua😅

Il y a 2 jours
Choc0bana _Annie
Choc0bana _Annie

kak sunny main main ke wm entertainment dong

Il y a 2 jours
Asakura Michi
Asakura Michi

I love you bts

Il y a 2 jours
Asakura Michi
Asakura Michi

Kak tadi kaka arah ny dari mana??

Il y a 2 jours
Alea Queen
Alea Queen

Itu kan tempatnya ria sw

Il y a 2 jours
Bangtan Sonyeondan Fans
Bangtan Sonyeondan Fans

Kak Sunny, itu kayanya yang Kak Sunny pergi ke Restoran yang disamping Big Hit Entertainment itu Depan gedungnya kok sama kaya foto Bts yang aku punya, kan aku suka nyimpenin Foto Bts udah banyak banget Foto fotonya dari berbagai Medsosmed loh aku cari sama Download Foto foto Bts, terus kok disalah satu fotoku kayanya ada Foto Bts lagi didepan gedung itu mereka lagi makan aku lupa itu siang apa malem yang pasti kayanya malem, keliatan banget tempat duduknya terus Nama restorannya juga terus gambar makanannya yang ada di Jendela atau pintu kaca,,

Il y a 2 jours
Indi Pattalau
Indi Pattalau

Tembeman❣

Il y a 3 jours
Nadzira Khairunnisa
Nadzira Khairunnisa

I AM LIKE A BTS JIMINJIMINJIMINJIMIN

Il y a 3 jours
indri assifa alviana
indri assifa alviana

itu orang indonesia apa korea sih

Il y a 3 jours
Boby Scuderia
Boby Scuderia

Dia no cantik kaya orang Korea dia ni

Il y a 3 jours
Fransiska Dwi Rahayu
Fransiska Dwi Rahayu

kirain masuk dalemnya big hit..

Il y a 3 jours
Mardiani Asmaniah
Mardiani Asmaniah

KA kok. gaada bts

Il y a 3 jours
sri mulyaningsih
sri mulyaningsih

Gak ke soumu? Katanya deket

Il y a 3 jours
Ima Salmaa
Ima Salmaa

Ke YG entertainment kak!!! Eh udh blm sih? Wkw

Il y a 3 jours
Zenita Mutiara
Zenita Mutiara

Kakak beruntung ya bisa ketemu bts

Il y a 3 jours
Ima Salmaa
Ima Salmaa

Kak sunny walaupun seharian pake makeup pun tetep kece badai makeupnya, lipstik ga luntur, wajah ga kusem :"( Mau tanya kak lipstiknya pake apa? :D

Il y a 3 jours
blacpink and bts
blacpink and bts

kak itu di korea selatan nggak kalo iya mampir tu ketempat blackpink

Il y a 4 jours
Galuh Asmarani
Galuh Asmarani

Itu di korea selatan ya

Il y a 4 jours
과롸라이
과롸라이

Kak sunny ketemuan ama nct donks tadi nya mau nya ama wanna one tapi wanna one udh bubar😭😭

Il y a 4 jours
Kikyo 키쿄Ilma 일마
Kikyo 키쿄Ilma 일마

eonni ajarin dong bajasa korea

Il y a 4 jours
Azzahwa Putri
Azzahwa Putri

andai bisa ke saa

Il y a 4 jours
Gisele Tiktok
Gisele Tiktok

Mana btsnya?

Il y a 4 jours
Ifah Kumifanda
Ifah Kumifanda

Wajah nya agak lokal dan cara bicara indo nya lancar banget

Il y a 4 jours
aisyah ara
aisyah ara

I want that too

Il y a 4 jours
wirda ayudia
wirda ayudia

pen bat ke sana

Il y a 5 jours
zuyaahh h
zuyaahh h

Aduu mereka makan apasih sehari hari, bisa kaya gtuuuuu mukanya namvaaan

Il y a 5 jours
Juliya Liya
Juliya Liya

Kak coba ke tempatnya Highlight dong

Il y a 5 jours
Fitri Salsabilla
Fitri Salsabilla

Kak vidio kk yg shooting dinmna kak???

Il y a 5 jours
skyber danvers97
skyber danvers97

apa ini bangunan lama mereka?

Il y a 5 jours
skyber danvers97
skyber danvers97

wah bahasa indonesia kamu! daebak👍👏

Il y a 5 jours
Amirah Ika Lestari
Amirah Ika Lestari

Kapan ku bisa ketemu mereka? Kapan ku bisa kesana untuk main ke tempat mereka huaaaahhh tiba tiba sedih banget 😭😭😭😭😭😭

Il y a 6 jours
Zaskia Aurellia Putri
Zaskia Aurellia Putri

Kak ketemu bts ya aku ingin lihat mereka

Il y a 6 jours
amri rizal
amri rizal

Yang nge fans sama BTS like ya

Il y a 6 jours
Yemima X K popo
Yemima X K popo

Itu orang korea apa indonesia

Il y a 6 jours
Rissawnfltta _
Rissawnfltta _

Orang korea pernah tinggal di Indonesia

Il y a 5 jours
ice bear
ice bear

Ka memnding jadi penyanyi korea solo

Il y a 6 jours
Asrini Arti
Asrini Arti

Ga bisa kesana 😭😭😭 ,kalo bts ke indonesia juga ga bisa ketemu 😭😭😭

Il y a 6 jours
one yulinar fortunasari
one yulinar fortunasari

Nunggu muka pacarnya.. ternyata ndak di lihatin

Il y a 6 jours
huuus huus
huuus huus

Bahasa indonya lancar bgt ka

Il y a 7 jours
Aldi Fahrezi
Aldi Fahrezi

Reaction video mael lee

Il y a 8 jours
Dimas Setyawan
Dimas Setyawan

Wahh kapan Bisa kesana Bareng😭😂😂

Il y a 9 jours
fathir zidane
fathir zidane

Bahasa indonesia nya pasehhh bgt yakss 💜💜💜💜

Il y a 10 jours
maia vizta
maia vizta

Pengen deeh😭

Il y a 10 jours
Katherine Tiara
Katherine Tiara

Ke YG dong kak

Il y a 10 jours
Shinta Sukmilasari
Shinta Sukmilasari

Aku mau ketemu B. T. S

Il y a 10 jours
M22Bey •
M22Bey •

Gw adaa kepikiran nitip tulisan nick ig gw :"v

Il y a 10 jours
Aril Goreng
Aril Goreng

Kak sekaali" main ke YGent temuin IKON❤

Il y a 10 jours
Salsabila Fahrizal
Salsabila Fahrizal

Source music dong kk

Il y a 10 jours
Dayangku Nurul FatinDanishya
Dayangku Nurul FatinDanishya

Kak Sunny ni org mana? Islam ker

Il y a 11 jours
Salsa Bila
Salsa Bila

Karna ada tulisan cinta kuya di tembok big hit intertaiment

Il y a 11 jours
Salsa Bila
Salsa Bila

Itu Cinta Kuya(anaknya uya kuya) paling uda pernah kesituu

Il y a 11 jours
paw_ozora
paw_ozora

Tempat impian Army 😍

Il y a 11 jours
DimasenoReyes
DimasenoReyes

agak mirip jihyo yak?

Il y a 11 jours
jk min yoongi
jk min yoongi

Pengen banget ke situ,, Kali aja ketemu BTS,,💜 Saranghae Yo BTS,,😘

Il y a 11 jours
Agnes Tadungallo
Agnes Tadungallo

kok gak ada BTS Nya. Padahal aku suka

Il y a 11 jours
DINDA Bali
DINDA Bali

pinter

Il y a 11 jours
Queen Lemon
Queen Lemon

Mampir ke channel aku kuy:" makasii❤

Il y a 12 jours
Ady Xcx
Ady Xcx

Ada tulisan cinta kuya bts

Il y a 12 jours
Ady Xcx
Ady Xcx

Ternyata cinta kuya pernh ke bighit

Il y a 12 jours
najwa shifa bako shifa bako
najwa shifa bako shifa bako

Kak sunny ke jyp ent dong Pliss

Il y a 12 jours
Sabrina faizahana
Sabrina faizahana

bts mana

Il y a 12 jours
itspilo
itspilo

Anjir cinta kuya😂😂

Il y a 12 jours
Kalila Riski
Kalila Riski

Kak kapan bertemu bts asli

Il y a 12 jours
Vindy Vivi
Vindy Vivi

eh. kak. kamu. indonesi. apakah. orang. korea

Il y a 12 jours
Hallo Ponsel
Hallo Ponsel

Yes bts sama got7 disebut 👍😍

Il y a 12 jours
Anatasya Tampubolon
Anatasya Tampubolon

Aku pengen ketemu bts :( (Boro boro ketemu bts ke korea aja belum bisa :( Pingin ketemu taehyung 💕 Love taehyung💕💕

Il y a 12 jours
Adel Hamzah
Adel Hamzah

Ke YG entertaiment dong

Il y a 12 jours
Desi Eka
Desi Eka

apa cuma gw yg ngenotice ada tulisan cinta kuya ❤ BTS disana??

Il y a 12 jours
squishy chanel
squishy chanel

Fighting eonnie!!!saranghae eonnie!!! I love eonnie.!!

Il y a 13 jours
#YT X-FRONTS
#YT X-FRONTS

한굴:안녕하세요..처는(ㅏ데붙라) ㅇ비니다.나는(12)살 이 었다.나는(ㅣㄴ도네시ㅏ)에서왔어요.

Il y a 13 jours
Adinda Wulandari
Adinda Wulandari

Enk ya kak

Il y a 13 jours
Evy Angela_Jk
Evy Angela_Jk

kirain kedalemnya

Il y a 13 jours
Bangtan Sonyeondan Fans
Bangtan Sonyeondan Fans

Annyeonghaseyo Sunny Unnie, aku boleh kenalan ngga, tenang aja Aku ngga bakal macem macem kok, kan aku juga perempuan,, ya wajarlah kalo aku minta kenalan kan soalnya juga aku masih umur 12 tahun Salam Kenal yah, salam juga buat Mamanya Sunny Unnie,,

Il y a 13 jours
Novi Riki
Novi Riki

Kak main ke yg entertainment dong pliss

Il y a 13 jours
Yukaji Ne
Yukaji Ne

Ada cinta kuyaa

Il y a 13 jours
ayu rahma pratiwi
ayu rahma pratiwi

Mungkin klo aku ke big hit ent ga bakalan pulang dulu n nunggu oppa disana syala

Il y a 13 jours
Aira Fauziah
Aira Fauziah

Kak tolong ke source musik donk kak aku pengen kihat

Il y a 13 jours
Wayan Suhendrawan
Wayan Suhendrawan

Pleasee.. Nanti bikin vlog juga ya untuk BG Entertaiment agensinya 14U 😊

Il y a 13 jours
vicky tanner
vicky tanner

Main main ke yg entertaiment

Il y a 14 jours
Hanin azalia
Hanin azalia

kak bikin video masuk ke bighit entertaiment dong

Il y a 14 jours
Audrey Zenobia
Audrey Zenobia

Kak kenapa nggak masuk kedalam nya big hit entertainment nya

Il y a 14 jours
alifiya care
alifiya care

Di Korea fashionnya bagus2 ya😆

Il y a 14 jours
koreans dailly
koreans dailly

mimpi saya satu satunya hanya bisa bertemu BTS and para member BTS lainnya terutama 전정국 ;) So i love you so much jeon jungkook ... . . kapan saya bisa ke korea and nonton konser :( ... Lighstick BTS aja kaga kebeli :( album aja belum kebeli :( . . tapii walaupun saia tidak bisa membeli barang2 tersebut... saia tetap army sejati ;)❤.. . . pokonya setiap ada di indonesia info2 tentang BTS langsung saya samperin :) .. . . siapasih yg nasibnya sama kaya gua? :) .. . . I LOVE YOU BANGTAN!!!🇰🇷

Il y a 15 jours
Stanfill Ciara
Stanfill Ciara

Saya paling suka youtuber luar negeri bisa berbahasa Indonesian Edit:minta lovenya kak

Il y a 15 jours
Andara SPS
Andara SPS

Siapa yg fans nya jeon jungkook 👇

Il y a 16 jours
Adel syafitri
Adel syafitri

Saya

Il y a 3 jours
Supiati Ngatemo
Supiati Ngatemo

aku

Il y a 5 jours
BLACKPINK Girls
BLACKPINK Girls

Andara SPS mee V (THAEYUNG)

Il y a 6 jours
amri rizal
amri rizal

I am

Il y a 6 jours

Prochain